موعد مباريات دوري تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 اليوم 10-09-2019

موعد مباريات دوري تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 اليوم 10-09-2019

    موعد مباريات دوري تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 اليوم 10-09-2019

    متابعين موقع عين الكورة كونوا معنا عبر رابط مباشر والقنوات الناقلة لجميع مباريات تصفيات آسيا لكأس العالم 2022 ، مباريات قوية ونارية وحماسية ، لقاءات نارية ، نضع لكم الملاعب ، والقنوات الناقلة ، والتوقيت الصحيح للمباريات .

    أولاً / مباراة  كمبوديا Vs البحرين :- على أرض ملعب :  أولمبيك ستاديوم ، القناة الناقلة : البحرين الرياضية HD1 + الكأس HD4 ، الساعة 02:30 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 01:30 بتوقيت مصر العربية.

    ثانياً / مباراة سنغافورة Vs فلسطين :- على أرض ملعب : استاد جالا بيسار ، القناة الناقلة : السعودية الرياضية 2 + الكأس HD2  ،الساعة 02:45 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 01:45 بتوقيت مصر العربية.

    ثالثاً / مباراة ماليزيا Vs الامارات :- على أرض ملعب : الملعب الدولي بوكيت جاليل  ، القناة الناقلة : دبي الرياضية 1 + الشارقة الرياضية + الكأس 5 ، الساعة 03:45 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 02:45 بتوقيت مصر العربية.

    رابعاً / مباراة أفغانستان Vs بنجلاديش :- على أرض ملعب :  استاد هيسور المركزي ، القناة الناقلة : الكأس 1 ، الساعة 05:00 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 04:00 بتوقيت مصر العربية.

    خامساً / مباراة الكويت Vs أستراليا :- على أرض ملعب : استاد الكويت ، القناة الناقلة : الكويت الرياضية + الكأس HD2 + بي ان سبورت 3 ، الساعة 06:30 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 05:30 بتوقيت مصر العربية.

    سادساً / مباراة اليمن Vs السعودية :- على أرض ملعب : أستاد البحرين الوطني ، القناة الناقلة للمباراة : السعودية الرياضية 1 + الكأس HD4 + بي إن سبورت 1 ، الساعة 07:00 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 06:00 بتوقيت مصر العربية.

    سابعاً / مباراة قطر Vs الهند :- على أرض ملعب :  استاد جاسم بن حمد بنادي السد ، القناة الناقلة : بي ان سبورت HD + الكأس HD1 ،  الساعة 07:30 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 06:30 بتوقيت مصر العربية.
    عين الكورة
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع عين الكورة .